Карта сайта
27 декабря 2019, 09:00

Партийцы Балашихи проверили работу светильников на детской площадке

Жители домов №17, 18 и 12 с улицы Лесопарковой микрорайона Железнодорожный во время партийного приема попросили восстановить освещение в их дворах

Группа контроля балашихинского отделения Партии вместе с членом фракции «Единая Россия», депутатом Мособлдумы Тарасом Ефимовым вместе с жителями улицы Лесопарковой проверил работу светильников в микрорайоне.

«Сейчас рано темнеет, многие возвращались по темноте с железнодорожной станции домой, уже не говоря о ребятишках, которые после четырех часов вынуждены были собираться и расходиться по квартирам, вместо того, чтобы еще поиграть после школы», - рассказала Евгения Хисматуллина.

Тарас Ефимов вместе с жителями посетил детские площадки, на которых не было освещения.

«Действительно, проблемы были. Инвестор-застройщик, затянул с передачей сетей и энергоустановок. Мы провели рабочее совещание с представителями администрации Балашихи, строительной, управляющей компаний. На сегодня освещение полностью восстановлено на детской площадке во дворах домов №17 и №18 по улице Лесопарковой, внутриквартальных дорогах. До и от железнодорожной станции горожане идут по освещенному тротуару», - отметил областной депутат.

Тарас Ефимов добавил, что остается нерешенным вопрос с освещением сквера на Лесопарковой, 12.

«Вместе с жителями будем добиваться включения существующих или установки новых опор освещения», - сказал партиец.

В ходе беседы горожане также подняли вопрос о сносе сгоревшего двухэтажного дома и обустройства сквера в микрорайоне.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков.

Ссылка для блогов