26 декабря 2019, 12:00

В Зарайске состоялось заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия»

В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» состоялось очередное заседание политического совета, на котором партийцы обсудили ряд важнейших вопросов

Согласно повестке дня на заседании были рассмотрены шесть вопросов, касающиеся реализации на территории городского округа Зарайск партийных проектов и планов на предстоящий год. Как отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Петрущенко, вся работа членов местного отделения Партии направлена на улучшение качества жизни населения. «Мы строим свою работу преимущественно на тех обращениях, которые поступают к нам через общественную приемную Партии, при личных встречах, - подчеркнул Виктор Петрущенко. – За истекший период был решен не один вопрос и проведено много встреч с жителями городского округа Зарайск. Кроме того, проводим постоянный мониторинг реализации государственных и муниципальных программ в городе и сельских населенных пунктах».

Руководитель фракции «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Зарайск Елена Белкина отчиталась перед членами политсовета о проделанной работе фракции, обозначила первоочередные задачи на предстоящий год. «За этот год членами фракции «Единая Россия», депутатами совета депутатов было проведено более 260 встреч с жителями, рассмотрено порядка 200 вопросов, по каждому обращению даны ответы, - доложила Елена Белкина. – Работа по важнейшим направлениям будет продолжена и в дальнейшем».

Торжественным моментом в ходе заседания стало вручение партийных билетов новым членам Партии «Единая Россия».