25 декабря 2019, 14:30

В Дубне провели завершающий в этом году партийный час

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Павел Насонов провёл встречу с членами первичных отделений района «Большая Волга»

Темой обсуждения стал, в том числе, партийный проект «Локомотивы роста» и активное участие в нем членов первичных отделений. Также в рамках партийного часа обсудили приоритетные задачи, которые были поставлены перед местными отделениями на XXV Конференции Московского областного отделения Партии и Съезде Партии, обсудили участие в конкурсе по реализации общественно-значимых проектов первичных отделений Партии.

В 2020 году региональное отделение запустило конкурс социально-значимых инициатив, первый этап которого стартует уже в январе. Одно первичное отделение может подать только один проект в течение года и какой именно проект будет заявлен от первичного отделения будут определять сами партийцы.

Одним из приоритетных направлений партийного проекта «Локомотивы роста» - развитие человеческого капитала, содействие в создании условий для профессионального роста молодежи, новые квалифицированные кадры и их дальнейшая профессиональная судьба.

«В современное время широкую популярность занимает сфера IT-технологий. В широком смысле IT-технологии – это любые компьютерно-инженерно-технические разработки. Именно они помогают сделать труд максимально эффективным. Программы сбора и анализа данных, построение», - отмечает Павел Насонов.