Карта сайта
18 декабря 2019, 18:00

Депутаты-единороссы Мособлдумы и совета депутатов Воскресенска проинспектировали спорткомплекс «Подмосковье»

Депутаты Московской областной Думы, члены фракции «Единая Рочссия» Владимир Гольберт, Евгений Аксаков и Алексей Мазуров вместе со своими коллегами – депутатами-единороссами совета депутатов городского округа Воскресенск посетили Ледовый Дворец спорткомплекса «Подмосковье» и городской стадион, расположенные по адресу Воскресенск, улица Менделеева, дом 2

Во время работы в спорткомплексе депутаты познакомились с работой коллектива спортивного клуба «Химик», состоянием ледового дворца и стадиона, проконтролировали подготовку к началу реконструкции комплексного спортивного сооружения в рамках партийного проекта «Детский спорт» и регионального проекта «Спорт - норма жизни».

Владимир Гольберт отметил, что «начать работы планируется в наступающем 2020 году, а завершить в 2021. Всего на реконструкцию стадиона из областного и муниципального бюджетов выделяется более 200 млн рублей».

Депутат совета депутатов городского округа Воскресенск, директор муниципального учреждения «Спортивный клуб «Химик» Андрей Квартальнов уточнил, что в настоящее время ведется подготовка проектной документации и прием заявок на участие в конкурсе по реконструкции стадиона спорткомплекса «Химик». Планируется полностью модернизировать стадион. Здесь на беговой дорожке будет уложено современное бесшовное и травмобезопасное покрытие, газон заменят на искусственный с подогревом.
Во время посещения спорткомплекса Владимир Гольберт по просьбе руководителя фракции «Единая Россия» местного совета депутатов оказал материальную помощь в приобретении хоккейных клюшек для воспитанников спортивной школы олимпийского резерва «Химик». Клюшки планируется вручить лучшим юным хоккеистам во время торжественной церемонии, посвященной 100-летию выдающегося тренера Николая Семеновича Эпштейна.
Кроме того, во время работы в Ледовом дворце «Подмосковье» от депутатов-единороссов совета депутатов городского округа Воскресенск поступило предложение вернуть дворцу его прежнее наименование – «Химик» и в честь 100-летия легендарного советского тренера Николая Семёновича Эпштейна присвоить дворцу его имя.

Ссылка для блогов