13 декабря 2019, 16:00

Владимир Жук вручил паспорта школьникам Раменского

Депутат Мособлдумы Владимир Жук вместе с секретарём местного отделения партии «Единая Россия» Раменского городского округа Юрием Ермаковым вручили паспорта 28-ми школьникам

Мероприятие прошло в городском ЗАГСе в День конституции 12 декабря и стало частью акции «Я – гражданин России». Помимо регионального парламентария поздравляли школьников с этим событием заместитель главы Раменского городского округа Ольга Егорова, председатель совета депутатов, секретарь местного отделения «Единой России» Юрий Ермаков, а также представители молодёжного парламента.

«Мне приятно поздравить наших молодых ребят от имени законодательных органов власти Московской области. Я желаю, чтобы, где бы вы ни были, всегда помнили, что вы – граждане России. Ведите себя так, чтоб нам за вас не было стыдно», – сказал Владимир Жук. Парламентарий также выразил надежду, что вручение паспортов в торжественной обстановке эти ребята запомнят надолго.

К пожеланиям присоединился и Юрий Ермаков. Он, поздравив школьников от партии «Единая Россия» с получением главного документа, пожелал им гордиться своей страной, стремиться к знаниям и быть смелыми.

«Главное, что это событие не оставляет наших школьников равнодушными. Здесь сидит целая армия архитекторов, дизайнеров, модельеров, врачей. А это значит, что у нашей страны надёжное будущее. Всех с праздником», – отметил Ермаков.