10 декабря 2019, 16:55

Владимир Вшивцев принял участие в юбилейном мероприятии Волоколамской начальной школы №5

Праздничное мероприятие, посвящённое 25-летию школы, прошло в актовом зале образовательного учреждения

Депутат, член фракции «Единая Россия» Московской областной Думы Владимир Вшивцев поздравил всех присутствующих с Юбилеем и вручил заслуженным педагогам награды от Московской областной Думы.

В данном учебном заведении в этом году были проведены ремонтные работы. Финансирование работ проводилось в рамках Закона Московской области «О дополнительных мероприятиях по развитию жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

«Наша задача в рамках партийного проекта «Новая школа», реализуемого на территории Подмосковья, держать на постоянном контроле то, в каком состоянии находятся наши образовательные учреждения, консультировать педагогические коллективы и помогать им в решении возникающих проблемных вопросов», - отметил Владимир Вшивцев.

Ученики школы подготовили немало творческих номеров в честь дня рождения родного учебного заведения.

В Московской области за каждым депутатом – членом фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе – закреплена территория, на которых они посещают образовательные учреждения, контролируют ход работ по благоустройству парков, общественных пространств, ремонт социальных объектов, дворов, домов и подъездов, проверяют качество выполненных работ, следят за правильным расходованием средств на эти цели.