10 декабря 2019, 17:00

В Можайске депутат Московской областной Думы Татьяна Сердюкова провела приём жителей

В Общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» состоялся приём граждан по личным вопросам

К депутату обратились три жителя Можайского городского округа. Молодой преподаватель физкультуры из школы-сада п. Химик, тренер по кикбоксингу попросил оказать содействие в популяризации этого вида спорта в Можайском городском округе, приобретении спортинвентаря для секции. Все обращения рассмотрены по существу. В одном случае материальная помощь не будет оказана, так как уже выделялись средства из фонда депутата в апреле 2019 года.

В приеме приняла участие депутат совета депутатов округа, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Маргарита Зиновьева. Завершая приём, Татьяна Сердюкова отметила, что такой союз областной законодательной и представительной власти округа позволяет более плодотворно рассматривать большую часть вопросов граждан и принимать взвешенные решения.

«Еженедельно жители округа обращаются к нам со своими просьбами, предложениями и жалобами. Благодаря возможности проведения приёмов и конструктивному диалогу, мы можем решить большинство обращений», — отметила Зиновьева.