1 декабря 2019, 09:00

Уважаемые друзья, коллеги, единомышленники!

От всей души поздравляю вас с 18-летием партии «Единая Россия»!

«Единая Россия» – партия реальных дел. За эти годы она стала символом единства людей, воли к укреплению экономической и социальной стабильности. Конкретными делами Партия доказала, что способна брать на себя ответственность и принимать решения в самых трудных ситуациях.
Я благодарю всех вас за проделанную работу. Спасибо за неравнодушие и инициативу, ответственность и заряженность на результат!
Каждый из нас видит позитивные изменения, которые происходят в Московской области и во всей стране. Однако нам предстоит еще многое сделать. И мы уверены, что благодаря поддержке людей, активной, честной и принципиальной позиции и работе каждого члена и сторонника Партии нам удастся реализовать все то, что задумано, выполнить наказы, которые нам дают жители Подмосковья.
Главным результатом своей деятельности «Единая Россия» видит рост благосостояния жителей района.
Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, семейного и материального благополучия и новых успехов в партийной и профессиональной деятельности во благо процветания нашего Подмосковья!
С праздником!

Лидия АНТОНОВА,

Секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»,

Ключевые слова: 1декабря, Антонова