8 ноября 2019, 11:00

В Долгопрудном состоялся приём населения

Партийцы продолжают проводить личные приемы в общественной приемной Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия». Так, сегодня, 7 ноября, член Партии Наталья Толмачева провела личный приём для жителей Долгопрудного

На прием обратились жительница Долгопрудного с просьбой о помощи в оформлении детей в муниципальный детский сад по опекунству бабушки. В семье тяжелая ситуация: мать не занимается воспитанием двух малолетних детей, и вся забота о внуках легла на плечи бабушки. Она работает на заводе, и оплачивает детям посещение частного детсада.

Проблема осложняется тем, что оба ребенка прописаны в Москве, а проживают в Долгопрудном. Однако Наталья Толмачева объяснила процедуру, по которой женщина сможет устроить детей в детский сад. «Вам необходимо собрать пакет документов, которые помогут этот процесс облегчить. Мы в свою очередь предоставим обращение в управление образования», - сказала Толмачёва.

Местное отделение партии «Единая Россия» будет следить за развитием ситуации.