7 ноября 2019, 16:00

В Дубне состоялось заседание местного политсовета

В ходе заседания были приняты важные кадровые решения

Под председательством секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Максима Данилова состоялось заседание местного Политсовета. В ходе рассмотрения повестки были избраны 4 заместителя секретаря местного отделения Партии. Павел Насонов назначен первым замом с совмещением должности исполнительного секретаря и ответственного за реализацию партийных проектов. Также на должность заместителей секретаря были поддержаны кандидатуры Татьяны Аристарховой, Людмилы Кузминовой и Дмитрия Мокеева с соответствующим распределением между ними обязанностей.

Единогласным решением были приняты и другие пункты Повестки. Так, уточнены кураторы 15 партийных проектов, взятых на реализацию на территории Дубны, назначен руководитель общественной приемной местного отделения Партии, которым стала Дарья Писарева.

«За каждым членом местного политсовета закреплён один или несколько партийных проектов, но это не значит, что наши коллеги остаются один на один с работой в рамках партпроектов, это коллективная работа не только членов политсовета, но и общественных советов, но и всех заинтересованных», - отметил Павел Насонов.