7 ноября 2019, 17:00

Одинцовские партийцы провели исторический экскурс «Сыны Отечества, освободившие Россию»

Мероприятие прошло в рамках реализации проекта «Единая страна – доступная среда»

Активисты одинцовского отделения партии «Единая Россия» совместно с коллективом звенигородской центральной городской библиотеки провели мероприятие для подопечных «Звенигородского психоневрологического интерната». В рамках реализации проекта «Единая страна – доступная среда» партийцы организовали исторический экскурс по теме «Сыны Отечества, освободившие Россию». Об этом рассказала исполнительный секретарь местного отделения Лариса Белоусова.

«Особое внимание в нашей деятельности по линии проекта «Единая страна – доступная среда» мы уделяем мероприятиям, направленным на социальную реабилитацию людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Поэтому мы с готовностью присоединились к инициативе звенигородской библиотеки провести такую встречу. Ее участникам рассказали о Смутном времени, подвиге Ивана Сусанина и героев народного ополчения – Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского», – рассказала Лариса Белоусова.

Исполнительный секретарь местного отделения также добавила, что различные тематические встречи на площадке звенигородской библиотеки проходят 2 раза в месяц. Помимо исторического экскурса «Сыны Отечества, освободившие Россию» для участников провели экскурсию по выставке картин, которая сейчас работает в библиотеке.