Карта сайта
7 ноября 2019, 15:00

«Единая Россия» будет добиваться включения освещения по улице Лесопарковой в Балашихе

Член фракции «Единая Россия», депутат Мособлдумы Тарас Ефимов встретился с жителями дома 12 по улице Лесопарковой в Балашихе по вопросу освещения дворовой территории

Жительница дома Анна Шумилина рассказала, что с апреля этого года во дворе не работает ни один фонарь.

«Фонари есть, с 2007 года светили (с момента постройки домов), а с 1 апреля этого года – перестали - рубильник выключили. Причина – не переданные объекты уличного освещения от застройщика в муниципальную собственность», - рассказала женщина.

Тарас Ефимов попросил представителей Управления ЖКХ Администрации города и инвестора-застройщика составить график по передаче объектов уличного освещения в муниципальную собственность.

«Согласен с горожанами – свет должен быть: и на детской площадке, и на внутриквартальной дорожке. Особое внимание также необходимо обратить на дворовую территорию по улице Лесопарковой, дом 17, где в 2018 году по программе губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева, за счет бюджетных средств, выполнено благоустройство и установлен детский городок», - отметил партиец.

Тарас Ефимов добавил, что «Единая Россия», в рамках реализации партийного проекта «Городская среда», будет добиваться включения освещения по улице Лесопарковой.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков.

Ссылка для блогов