6 ноября 2019, 17:00

В общественной приёмной долгопрудненского местного отделения Партии состоялся приём граждан

Прием провела член Партии, депутат совета депутатов Ольга Баженова

К Баженовой обратилась жительница Долгопрудного с вопросом предоставления трансфера для ее бабушки. Ситуация в семье достаточно тяжелая: пожилая женщина, инвалид второй группы и труженик тыла, не может самостоятельно добраться до оздоровительного санатория в Крюково. К сожалению, услуги такси стоят достаточно дорого, и ее внучка решила обратиться за помощью в местное отделение Партии. Ольга Баженова рассмотрела возможность предоставления транспорта через социальную защиту Долгопрудного: «Таких пенсионеров, которым необходим трансфер до санаториев и больниц в Московской области, огромное количество. Мы, конечно, в ближайшее время постараемся решить эту проблему, а также направим запрос в Администрацию города».

Стоит отметить, что озвученная проблема действительно существует не только в Долгопрудном, но и во всем регионе. Также, как и существует проблема с бесплатными путевками в пансионаты для пенсионеров и инвалидов - об этом говорил и Александр Смирнов, член Партии, на одном из своих приемов. Задача местного отделения «Единой России» в данном случае - повлиять на социальную защиту, отправить запросы в необходимые инстанции и максимально ускорить процесс получения льгот нашими жителями.

Напомним, что личные приемы в общественной приемной Партии проходят на регулярной основе. Актуальный график приема на ноябрь размещён на сайте местного отделения.