5 ноября 2019, 10:30

В Кашире состоялось заседание регионального штаба «Молодой гвардии Единой России»

На нем представители отделений из Серпухова, Ступино, Чехова и Каширы отчитались о проделанной работе

По традиции мероприятие началось с экскурсии. В этот раз члены регионального штаба посетили ООО «Фрито Лей Мануфактуринг», где своими глазами увидели процесс производства чипсов, сухариков и других снеков. Продолжилось заседание в здании местной администрации. Провел его руководитель областного отделения МГЕР Александр Толмачев. Приняли участие во встрече и старшие коллеги - единороссы.

Среди основных тем, которые затронули молодогвардейцы центральное место заняло подведение итогов работы местных штабов. Первыми о своей работе рассказали представители Серпухова. Докладчиком от Каширы выступил руководитель каширского отделения Дмитрий Ишков. Он подробно рассказал о проведенной за 2019 год работе и о том, как «Молодой Гвардии Единой России» удалось наладить взаимодействия в своем муниципалитете. Кроме этого, был представлен новый логотип каширского штаба МГЕР.

«Прирост членов «Молодой Гвардии Единой России» увеличивается от мероприятия к мероприятию. Все больше людей узнают о деятельности нашего отделения, - отметил Ишков. – Мы стараемся показать, что наша организация не ограничивается пределами округа. МГЕР есть во всем Подмосковье и во всей России. Нас много».

После докладов о деятельности штабов «Молодой гвардии» перешли к обсуждению других вопросов. Среди них подведение итогов единого дня голосования, подготовка к межрегиональному образовательному форуму «Вектор развития» и оценка эффективности деятельности местных штабов. Работа каширского штаба МГЕР была положительно отмечена и признана эффективной.

Ключевые слова: Ишков, МГЕР, Серпухов, Толмачев