В Электрогорске в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя» прошел прием граждан

05 ноября 2019, 15:00
Депутат фракции «Единая Россия» городского совета депутатов Александр Матюшин провел прием жителей

На прием обратились 5 человек. Вопросы касались рассрочки по задолженности и по оплате жилищно-коммунальных услуг. Эти жители были направлены в МосОблЕИРЦ   с последующим контролем депутата данных вопросов.

Нина Алексеевна С. пришла с проблемой газового крана в квартире. Замену газового крана проведут в течении двух дней. Жительница дома № 19 по ул. Советской, обратилась с коллективным обращением: жители подъезда просят отремонтировать оконные рамы и сделать косметический ремонт подъезда. Согласно объёму работ, данный подъезд будет включен в плановый ремонт подъездов. А житель дома № 3 по ул. Пионерской обратился с проблемой спуска по лестнице из подъезда. По данному адресу направлен мастер ЖКО для оценки фронта работ с последующим выполнением.

«Жители нашего города обращаются с разными вопросами. Личная это проблема или общественное поручение – неважно. Главное, что люди приходят на прием и надеются на положительное решение и, в большинстве случаев, его получают, - поделился комментариями после приема депутат Матюшин. - Сложные вопросы я решаю совместно с другими организациями. Мне, как муниципальному куратору проекта «Школа грамотного потребителя» особо ценно доверие моих избирателей».