Карта сайта
5 ноября 2019, 13:00

Более 120 вопросов рассмотрели партийцы Павловского Посада в рамках работы выездной приемной

В Павловском Посаде продолжает свою работу выездная приемная выходного дня, в ходе работы которой граждан приняли члены местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Буланов и Константин Морев

В минувшую субботу они посетили деревни Евсеево, Назарьево, Ефимово, Логиново и Саурово. Более 50 человек обратились за помощью к ним. Например, в Назарьево жителей наиболее остро волновали вопросы ремонта дорог, уличного освещения, вывоза мусора и наличия беспризорных собак. Также они пожаловались на работу участкового. В Логиново жители попросили отремонтировать неработающие фонари, почистить пруд, установить детскую площадку. В Саурово поступило обращение по восстановлению тротуара, а также внести коррективы в расписание автобуса в утренние часы. Евсеевские жители указали на неудовлетворительную работу коммунальных служб, в частности, их не устраивает уборка территории дворниками.
«По данному вопросу было решено выехать на место и проверить работу коммунальных служб. Остальные темы будут также проработаны, а заявители проинформированы», - прокомментировал Сергей Буланов.
Напомним, что решение о проведении выездных приемов было принято 11 октября на политическом совете местного отделения партии «Единая Россия». Совместно с председателем совета депутатов Сергеем Булановым и руководителем общественной приемной, депутатом Константином Моревым приемы проведут действующие депутаты, члены фракции «Единая Россия», руководители служб, ведомств - члены местного политсовета. На приеме будут рассматриваться любые вопросы, можно подать заявление в свободной форме или подготовить его во время приема.
На сегодняшний день выездной приёмной Единой России было уже рассмотрено более 120 вопросов.

Ссылка для блогов