27 ноября 2019, 12:30

В Общественной приёмной Рузского городского округа прошёл приём граждан

В рамках празднование дня рождения «Единой России» с жителями встретилась секретарь первичного отделения Партии Ирина Нестругина

На приём обратились две жительницы - пенсионерки Валентина Понаморева из деревни Нововолково и Ольга Тумакова из посёлка Тучково с целью обсуждения проекта партии «Старшее поколение», а также в рамках проекта «Активное долголетие», которое получило свою реализацию по инициативе Губернатора Московской области Андрея Воробьева.

Пришедшие на приём пенсионерки рассказали, что в рамках указанных проектов они уже посетили много мероприятий связанных, как со спортом, так и занятиями по декорированию настольных досок, мастер класс по созданию композиций из сухих цветов, рисованию и многие другие мероприятия.

Выразили огромную признательность за такую возможность освоить новые ремёсла, научится танцевать современные танцы. Пожелали от всех знакомых и подруг, чтобы программа развивалась и дальше, набирала обороты и ни в коем случае не закрывали данный проект.

«Очень приятно получать такую отдачу и знать, что ты делаешь хорошее и полезное дело», - отметила Ирина Нестругина.