Карта сайта
27 ноября 2019, 14:30

Подольские партийцы провели рабочее совещание по организации соревнований по кик боксингу

В рамках реализации партийного проекта «Старший брат», по инициативе депутата Фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Городского округа Подольск, муниципального куратора проекта Алексея Батина состоялось совещание по обсуждению вопросов привлечения детей и подростков, состоящих на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних к занятиям спортом

По инициативе регионального куратора партийного проекта «Старший брат» Алексея Батина 30 ноября текущего года в Городском округе Подольск пройдет Международный турнир по кикбоксингу и тайскому боксу «Битва в Подольске». Гостями турнира станут известные люди в мире единоборств, политики и культуры, в рамках подготовки к турниру партийцы провели совещание по обсуждению возможности показательных выступлений и масстер классов, для привлечения максимально широких слоев подростков и молодежи к занятиям спортом.

«Основополагающей целью данного мероприятия является приобщение к спорту и участие ребят девиантного поведения, а также детей из социально-неблагополучных семей. Мы отдельно приглашаем детей стоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, когда подросток с головой уходит в спорт то тренер для него становится практически членом семьи, и за счет этого у нас получается «наставлять на путь» многих колеблющихся. Опять таки спорт фактически вынуждает молодежь вести здоровый образ жизни, поскольку пагубные привычки не позволяют тренироваться в полную силу», - сказал Алексей Батин.

Проект «Старший брат» направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности таких подростков путём проведения регулярных занятий в дружных спортивных коллективах, где им будут прививать привычки уважения к старшим и систематическим занятиям спортом.

Ключевые слова: Батин, Подольск, Старшийбрат
Ссылка для блогов