• mosobl.er.ru
  • Лидия Антонова встретилась с жителями Раменского городского округа
26 ноября 2019, 09:15

Лидия Антонова встретилась с жителями Раменского городского округа

В рамках региональной недели, которая проводится в преддверии дня рождения Всероссийской политической партии «Единая Россия», Раменский городской округ посетила депутат Государственной Думы РФ, секретарь регионального отделения Партии Лидия Антонова.

Совместно с секретарем местного отделения Партии Юрием Ермаковым, она провела прием граждан и посетила Совет ветеранов Раменского городского округа.

На прием к депутату обратились жители Раменского городского округа по самым разным вопросам, с просьбами оказать содействие в их решении. Временно исполняющая обязанности ректора Гжельского государственного университета Наталья Уварова просит поддержать включение ВУЗа в федеральную программу 500 бассейнов.

Жители дома по ул. Михалевича, д. 3, рассказали о необходимости установки шлагбаума во дворе, т.к. двор превратился в перехватывающую парковку.

Надежда Отпетова пришла с вопросом по развитию настольного тенниса в Раменском. Также вместе с ней обсудили создание детских секций и формирование групп пожилого населения в рамках программы «Активное долголетие», которая успешно работает не только на территории округа, но и во всем Подмосковье.

Владимир Бажиков вышел с предложением об изменении разметки по Михалевича 23. Из-за двойной сплошной разметки приходится выезжать по загруженной территории.

«Мы часто встречаемся с жителями и стараемся совместно решать вопросы, которые они ставят перед Партией. Мы привыкли к тому, что на приемы приходят люди по злободневным вопросам. Но отрадно, что в Раменском есть активные люди, которые приходят со своими идеями и предложениями сотрудничества. Сегодня к нам на прием пришли представители Гжельского университета, с которыми у нас сложился конструктивный диалог, который предполагает дальнейшую плодотворную работу»., - рассказала Антонова

В завершении приема состоялась встреча Лидии Антоновой и главы Раменского городского округа Виктора Неволина, который тепло поприветствовал депутата и выразил надежду на плодотворное дальнейшее сотрудничество.

Желанным гостем Лидия Антонова стала и в Совете ветеранов Раменского городского округа. Члены Совета поделились своими последними достижениями, рассказали о проведенных мероприятиях и совместно обсудили планы работы Совета на 2020 год.