Карта сайта
26 ноября 2019, 10:00

Более 200 обращений рассмотрели партийцы Павловского Посада в рамках работы выездной приемной

В составе комиссии председатель Совета депутатов Сергей Буланов и руководитель общественной приемной Партии Константин Морев с рабочим визитом посетили деревню Ковригино.

Во время приема на микрорайонах Городок и Ленская к партийцам присоединились депутаты городского округа Наталья Золина и Виталий Царьков. Всего за помощью обратилось около 60-ти человек.

Большое количество жалоб и вопросов у жителей городского округа Павловский Посад связано с работой сферы жилищно-коммунального хозяйства, ремонтом и освещением дорог, мусорной реформой.

В Ковригино жители деревни обратились к депутатам с просьбой о строительстве тротуара от железнодорожного остановочного пункта «Ковригино» до деревни, а также попросили наладить освещение на проезжей части. В Центре досуга партийцы встретились с жителями микрорайона Городок. Присутствовавшие задавали вопросы по ремонту Городковской улицы, где нет освещения уже длительное время. Помимо этого местных жителей волнует недобросовестное оказание услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Жителей микрорайона Ленская беспокоит экологическая обстановка микрорайона.

«Выездные приемы граждан позволяют наладить прямую связь с населением, узнать об имеющихся проблемах. На сегодняшний день в приемную Партии поступило уже более 200 обращений», – прокомментировал руководитель общественной приемной Партии Константин Морев.

Напомним, что решение о проведении выездных приемов было принято 11 октября на политическом совете местного отделения партии «Единая Россия». Совместно с председателем Совета депутатов Сергеем Булановым и руководителем общественной приемной, депутатом Константином Моревым приемы проведут действующие депутаты, члены фракции «Единая Россия», руководители служб, ведомств - члены местного политсовета. На приеме будут рассматриваться различные вопросы, можно подать заявление в свободной форме или подготовить его во время приема.

Ссылка для блогов