25 ноября 2019, 11:30

Активисты партпроекта «Старшее поколение» в Луховицах помогли ветеранам в уборке жилья

На днях они побывали в гостях у пенсионерки Валентины Степовик

Луховицкое отделение общественной организации «Молодая Гвардия» и окружной Совет сторонников «Единой России» продолжают оказывать помощь одиноким пенсионерам и ветеранам в уборке жилья и решении бытовых проблем. Эту акцию они проводят в рамках реализации федерального партийного проекта «Старшее поколение». Сведения, кому именно нужна такая помощь, волонтеры получают от соцзашиты, Совета ветеранов и коллектива местного комплексного центра социального обслуживания населения.

«Эта акция у нас не ограничена по времени. Информацию получаем в течение всего года. На днях нам предоставили список, в котором значатся семь фамилий и адресов. Сперва навестили пенсионерку Валентину Ивановну Степовик. У нее в квартире протерли пыль, помыли окна, подмели и помогли с другими повседневными хлопотами. В ближайшее время побываем и по оставшимся адресам», – рассказал активист луховицкого отделения «Молодой Гвардии», партийный сторонник Илья Вирин.

За оказанную помощь Валентина Ивановна выразила ребятам благодарность, поблагодарила за неравнодушие и чуткое отношение к представителям старшего поколения.