Сергиево-Посадский депутат провел прием граждан

22 ноября 2019, 12:00
Прием состоялся в общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия»

Депутат Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, член фракции «Единая Россия» Денис Иудин провел прием граждан. На прием обратились 2 женщины.

Первая обратившаяся пришла с жалобой на УК «Секар». В платежных документах выставляется оплата за уборку в подъездах дома ( мест общего пользования). Однако уборка не производится, данная услуга не оказывается. Так как дом 5-этажный, решение собственников жилых помещение об отказе от данной услуги.

Еще одна жалоба поступила на бывшего председателя ЖСК. Жители оплачивали за коммунальные услуги по выставляемым платежным документам. Однако, денежные средства не поступили в ресурсоснабжающие компании. В результате действий Максимовой накапливаются пени за неуплату ЖКХ у каждого собственника. Ветераны и другие льготные категории не получают пособия. Проведена консультация в соответствии с законодательством РФ.

«В рамках партийной деятельности мы тщательно прорабатываем вопросы жителей нашего городского округа и вникаем в каждую проблему. Сегодня жителям были даны разъяснения по их проблемам, некоторые вопросы будут переданы в профильные инстанции, чтобы выяснить ситуацию и определить путь для решения», - сказал депутат.