22 ноября 2019, 15:00

Павел Челпан: Цель партийных проектов - улучшение качества жизни наших жителей

Состоялось очередное заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия» под председательством его секретаря Павла Челпана

Открыл заседание политсовета прием сторонников партии в ее члены. Секретарь местного отделения партии Павел Челпан и члены политсовета поздравили однопартийцев с вступлением в ряды «Единой России».

Единороссы рассмотрели вопрос о реализации партийного проекта «Новая школа» на территории муниципалитета в 2019 году, а также утвердили список федеральных, региональных и местных партийных проектов для реализации в городском округе Ступино в следующем году.

Докладчиками по данным вопросам выступили член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Марина Сенатская, первый  заместитель секретаря местного отделения Александр Лучиц и заместитель исполнительного секретаря местного отделения Раиса Сафонова.

В 2020 году ступинские единороссы будут работать над реализацией 14 партийных и 7 местных партийных проектов. Членами политсовета были единогласно утверждены для реализации на территории муниципалитета партийные проекты, среди которых «Здоровое будущее», «Народный контроль», «Безопасные дороги», «Крепкая семья», «Городская среда», «Историческая память» и другие, а также местные партийные проекты - «Ступино - детям», «Встречи во дворе», «Ступинский агропром», «Чистая вода Ступино», «Библиотеки Ступино», «Лучший детский тренер» и «Время высокой музыки». Также в ходе заседания были утверждены муниципальные кураторы и общественные советы по выполнению мероприятий проектов.

«Реализация партийных проектов – один из основных инструментов работы местного отделения. С помощью партпроектов в муниципалитете выполняется предвыборная программа партии, - отметил Павел Челпан. – Цель проектов - улучшение качества жизни наших жителей. Проекты, которые в настоящее время реализуются на территории округа, и выбраны для реализации в 2020 году, включают все основные социально-значимые направления жизнедеятельности: образование, здравоохранение, сельское хозяйство, развитие детского спорта и культуры, дороги, создание комфортной городской среды и поддержку семейных ценностей».