20 ноября 2019, 10:30

Богородские партийцы поздравили с Днем рождения почетную жительницу

Депутат Мособлдумы, заместитель руководителя партии «Единая Россия» Иван Жуков и руководитель исполкома местного отделения Партии Алексей Печёнкин навестили в палате Ногинской ЦРБ Анну Беляеву

Партийцы поздравили известную общественницу, единоросса и почётного гражданина Богородского округа с прошедшим 95-летием, а также вручили ей подарки и поздравительные адреса от секретаря Генерального совета Андрея Турчака и секретаря Московского областного отделения партии Лидии Антоновой, пожелав здоровья, благополучия и внимания близких.

В тёплой беседе депутат искренне поблагодарил Анну Емельяновну за её неиссякаемую энергию и неравнодушное отношение к судьбам земляков. «Ваша мудрость, опыт и знание жизни очень важны для нас», – подчеркнул в своей речи Иван Николаевич.

На протяжении многих лет Анна Беляева занимается общественной и благотворительной деятельностью, помогает сиротским и воинским учреждениям. Она – ветеран войны и труда, отличник военно-шефской работы СССР, неоднократный лауреат губернаторской премии «Наше Подмосковье», руководитель общественных приёмных главы округа и местного отделения партии «Единая Россия» в Старой Купавне.

Поздравление старейших членов партии «Единая Россия» является доброй традицией партийцев.

Партийный проект «Единой России» «Старшее поколение», реализация которого рассчитана на 2017 - 2022 годы, направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия граждан старшего поколения. В различных регионах активисты партпроекта рассказывают пенсионерам о мерах защиты от мошенников, учат пожилых людей работать с компьютерами, благоустраивают территории домов-интернатов для старшего поколения. Кроме того, партпроект выступает за принятие Правительством РФ Федеральной программы по приведению в надлежащее состояние стационарных организаций социального обслуживания (домов престарелых, психоневрологических интернатов и так далее) на 2018-2022 годы.