19 ноября 2019, 16:30

Воскресенские партийцы провели обучающий семинар

В нем приняли участие депутаты-единороссы городского округа Воскресенск и молодогвардейцы

Тема семинара касалась информационной работы депутатов, в которую входит: ведение личных аккаунтов в социальных сетях, размещение информационных материалов о своей деятельности на портале «Избиратель-Депутат» и в местных СМИ.

Семинар провела пресс-секретарь воскресенского отделения Партии Наталья Дорофеева.

Особое внимание было уделено партийным проектам «Единой России», которые реализуются на территории городского округа Воскресенск и рамках которых проводится бóльшая часть партийных мероприятий.

«В связи с преобразованием Воскресенского района в городской округ в сентябре этого года у нас был сформирован новый Совет депутатов, - рассказала Наталья Дорофеева. – Новый формат работы и необходимость медийного сопровождения деятельности депутата вызвали у избранников народа некоторые сложности, поэтому местное отделение Партии решило провести для них обучающий семинар. Мы пригласили на обучение и молодогвардейцев, так как эта тема им близка и непосредственно касается и их деятельности тоже. К тому же на семинаре было принято решение назначить из числа активистов «Молодой Гвардии Единой России» помощников депутатов».

На семинаре своим опытом работы с порталом «Избиратель-Депутат» поделился председатель Совета депутатов Владимир Кузнецов. Он обратил внимание собравшихся на актуальность и своевременность новостей, касающихся депутатской деятельности, а также на необходимость анонсирования своих встреч и приемов.

Все участники семинара получили памятки с инструкцией по работе с порталом «Избиратель-Депутат» и другие методические материалы.