19 ноября 2019, 10:00

В Павловском Посаде состоялось выездное заседание партийной приёмной выходного дня

За помощью к партийцам обратилось более 70 человек, это жители поселка Большие Дворы, деревень Кузнецы и Васютино, города Павловского Посада. Наболевшие вопросы с гражданами обсудили секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Олег Соковиков, первый заместитель секретаря местного отделения Сергей Буланов и руководитель общественной приемной Партии Константин Морев

Жителей поселка Большие Дворы, где прием проводил Олег Соковиков, волновала проблема нерегулярного вывоза мусора и стоимости услуг за вывоз ТКО. Поступали жалобы на то, что в некоторых муниципальных квартирах не поменяли счетчики и газовое оборудование, за что жители многоквартирных домов получают штрафы. Также большедворцы обратились с просьбой настроить работу дренажных каналов. Обсудили и позитивные изменения в городском округе. Так, жительница Павловского Посада поблагодарила Олега Соковикова за то, что в скором времени она переедет в новый дом, который строится для расселения аварийного жилья. «Олег Борисович, вы для нас так много сделали. Мы очень довольны той квартирой, которую предоставляют нам в новом доме на Больших Дворах», - сказала женщина.

В Васютино жители обратились с просьбами установить спортивную площадку для подростков и наладить освещения у пожарных водоемов. Также на встрече касались вопросов заброшенных и неухоженных участков в СНТ, ремонта дорог, обслуживания многоквартирных домов. Сергей Буланов озвучил позицию Олега Соковикова об организации питомника в Васютино. Глава муниципалитета заявил, что в ближайшее время все порубочные остатки с поля будут увезены. Жители могут не опасаться того, что рядом с их домами появится свалка.

Во время приема в школе №18 поднимался вопрос ремонта дорог на территории городского округа. Также присутствующие попросили установить детскую площадку. Эти же проблемы волновали жителей деревни Кузнецы. К тому же они выразили недовольство недобросовестной, по их мнению, работой участкового.

«Уверен, такие выездные приемы необходимы для партийцев, ведь так мы на местах видим все проблемные точки и поддерживаем конструктивный диалог с гражданами», - прокомментировал Олег Соковиков.

Напомним, что решение о проведении выездных приемов было принято 11 октября на политическом совете местного отделения партии «Единая Россия». Совместно с председателем совета депутатов Сергеем Булановым и руководителем общественной приемной, депутатом Константином Моревым приемы проводят действующие депутаты, члены фракции «Единая Россия», руководители служб, ведомств - члены местного политсовета. На приеме рассматриваются различные вопросы. Можно подать заявление в свободной форме или подготовить его во время приема.