18 ноября 2019, 16:00

Владимир Вшивцев поздравил волоколамцев с Днем работников сельского хозяйства

В Волоколамском центре культуры и творчества «Родники» был торжественно отмечен День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Вшивцев торжественно поздравил работников отрасли.

«Работа на земле всегда требовала от людей высокой самоотдачи, рачительного отношения к ресурсам, усердного желания добиваться высоких результатов. Добрыми плодами своих трудов могут гордиться все, кто работает на полях, фермах и на предприятиях агропромышленного комплекса региона. В этот праздничный день примите слова благодарности за ваш нелегкий, но такой нужный для страны труд, любовь к родной земле. От всей души желаем вам неизменных трудовых успехов, уверенности в завтрашнем дне, крепкого здоровья и благополучия!» - сказал Владимир Вшивцев.

Депутат отметил, что на территории Московской области реализуется партийный проект «Единой России» «Российское село». Цель проекта – устойчивое развитие сельских территорий в Подмосковье. Это делает жизнь на селе более привлекательной и способствует наращиванию производства сельхозпродукции для обеспечения продовольственной безопасности и наращивания экспортного потенциала страны.

Лучшим из лучших тружеников были вручены награды и подарки от Московской областной Думы. А коллективы художественной самодеятельности показали замечательный концерт.