18 ноября 2019, 12:00

Секретарь Раменского отделения Партии вошел в конкурсную комиссию «Лучший подъезд-2019»

При поддержке Раменского местного отделения партии «Единая Россия» в Раменском городском округе проводится конкурс «Лучший подъезд-2019»

В рамках реализации партийного проекта «Городская среда» секретарь Раменского отделения Партии Юрий Ермаков вошел в состав конкурсной комиссии.

На минувшей неделе комиссия посетила несколько многоэтажных домов, в которых есть подъезды, выдвинутые на конкурс несколькими управляющими компаниями: Раменской УК, УК «Веста» и УК «ВалМар».

Также в составе комиссии представители Управления ЖКХ и благоустройства администрации Раменского городского округа, члены муниципальной общественной палаты и специалисты жилищной инспекции.

Подводя итоги после осмотра подъездов, Юрий Ермаков отметил, что подъезды выглядели по-разному и не все были допущены к участию в конкурсе, поскольку не соответствовали критериям отбора. Этажность домов была разная – от пяти этажей до 22-х, дома с лифтами и без лифтов, с мусоропроводами и без.

«Целью конкурса является приведение в надлежащее состояние подъездов многоквартирных домов, а также обеспечение благоприятных и комфортных условий проживания. Для участия в конкурсе заявки принимались от управляющих компаний, ТСЖ и иных специализированных кооперативов, проводивших ремонт подъездов в 2019 году. Победитель муниципального конкурса будет принимать участие в областном конкурсе «Лучший подъезд Подмосковья». Порадовало, конечно, состояние подъездов, где в этом году по программе губернатора был проведен ремонт, а жители добавили к этому и своё творчество, как это было в доме №14 на улице Михалевича», - прокомментировал Ермаков.

В самое ближайшее время комиссия подведет итоги конкурса подъездов на муниципальном уровне, чтобы затем лучшие могли представить Раменский городской округ на областном конкурсе.