Карта сайта
18 ноября 2019, 13:00

Партийцы проверили МФЦ Лыткарина на доступность для людей с ограниченными возможностями здоровья

В рамках проектов «Народный контроль» и «Единая страна – доступная среда» члены партии «Единая Россия» и молодогвардейцами проверили многофункциональные центры города на доступность помещений для людей с ограниченными возможностями

В центральном офисе «Мои Документы», расположенном по адресу: г. о. Лыткарино, квартал 3А, дом № 9 вход в здание оборудован пандусом и кнопкой для вызова персонала в случае необходимости помощи, расширенная входная группа для людей на инвалидных колясках, имеется напольная разметка для слабовидящих граждан, туалет для инвалидов оборудован в соответствии с требованиями, предъявляемыми к помещениям подобного типа – площадь санузла позволяет маневрировать на кресле-коляске, возле унитаза имеются откидные поручни, а также имеется кнопка вызова персонала.

«Мы ведём активную работу на территории нашего города в направлении подготовки муниципальных учреждений и организаций для посещения людей с ограниченными возможностями здоровья. Ситуация находится на нашем регулярном мониторинге. Наша главная цель – увеличить вовлеченность людей с инвалидностью в современное общество и создать комфортные условия для жизни каждого», – сообщила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия», координатор партийного проекта «Единая страна - доступная среда» Евгения Завьялова.

Дополнительный офис «Мои Документы», в доме № 2 по улице Ухтомского, также соответствует всем нормам и требованиям организации безбарьерной среды для инвалидов и маломобильных групп населения.

Ссылка для блогов