18 ноября 2019, 10:00

Партийцы Долгопрудного приняли участие в смотре техники

Традиционный смотр дорожной снегоуборочной техники состоялся в Долгопрудном в рамках проекта «Городская среда». В мероприятии приняли участие секретарь местного отделения Партии, глава города Александра Кочетинина, члены политсовета Елизавета Ярцева и Дмитрий Балабанов, руководитель Долгопрудненского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Ксения Слободчук и представители администрации

Как доложили секретарю Партии, в арсенале обслуживающих организаций есть все необходимое, чтобы справиться с очисткой и обработкой дорог и тротуаров в зимнее время.

На смотре снегоуборочную технику представили подрядные организации, которые обслуживают в Долгопрудном дороги регионального и муниципального значения. В осенне-зимний период на уборке дорожной сети в городе будут задействованы 68 единиц различной техники.  Заготовлено 1,5 тысячи кубометров противогололедной смеси, что вполне достаточно для обработки дорожной сети Долгопрудного. При необходимости будет закуплено дополнительное количество песко-соляной смеси.

Представители подрядных организаций доложили Александре Кочетининой, что все машины отремонтированы, техника оснащена системой Глонасс. С небольшими замечаниями, которые были оперативно устранены, министерством дана положительная оценка готовности техники к зиме в Долгопрудном.

«В арсенале есть все необходимое, чтобы справиться с дорожными работы в зимний период, - сказала Александра Кочетинина -  Я вижу, что и техника, и личный состав готовы».