15 ноября 2019, 15:00

В общественной приемной партии «Единая Россия» Сергиева Посада прошел очередной прием граждан

Прием провел депутат совета депутатов городского округа, член фракции «Единая Россия» Тимофей Лагутин совместно с руководителем общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения Партии Надеждой Кувардиной

Всего на прием обратились 3 человека.

Первая обратившаяся рассказала, что от умершей мамы к ней по наследству перешла квартира. Дом признан постановлением главы Сергиево-Посадского муниципального района аварийным. В настоящий момент проживать в нем невозможно – протекает крыша. Срок переселения – 2021 год. Проведена консультация в соответствии с законодательством РФ.  Для объективного рассмотрения обратившуюся попросили предоставить документы до 18 ноября 2019.

Еще одна жительница против установки во дворе дома на улице Валовой д.39/5 площадки для мусорных контейнеров. Вопрос передан на рассмотрение заместителю главы Сергиево-Посадского городского округа Оксане Ерохановой.

Последнее обращение поступило от отца двоих детей. У семьи трудное материальное положение, двое детей 5 лет и 2 года. Просит оказать помощь в предоставлении места в детское дошкольное учреждение, так как маме необходимо выйти на работу. После обращения к начальнику управления образования Ольге Дударевой вопрос решен положительно. Предоставлено место в детском саду №37.

«Тематика обращений очень разная. Стараемся всем помочь. Сегодня в ходе приема обратился мужчина, семья которого попала в трудное материальное положение. Удалось быстро помочь в решении вопроса по устройству ребенка в детский сад. Спасибо начальнику управления образования Ольге Дударевой, которая оперативно реагируют на обращения жителей и активно взаимодействуют с местным отделением Партии», - сказала руководитель общественной приемной Сергиево-Посадского местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Кувардина.