15 ноября 2019, 10:00

Раменское отделение Партии взяло на контроль проблему строительного мусора возле гимназии и жилого комплекса

В приемную Раменского местного отделения партии «Единая Россия» обратились жители жилого комплекса «Северное шоссе», которых волнует большое количество строительного мусора

В рамках реализации партийного проекта «Чистая страна» секретарь местного отделения Партии Юрий Ермаков выехал на место и ознакомился с проблемой.

Совместно с заместителем главы администрации Раменского городского округа Виталием Чеховым осмотрели заваленную мусором территорию вблизи гимназии г.Раменское и улицы Северное шоссе.

Находясь на объекте Юрий Ермаков отметил, что проблему решено взять на партийный контроль.

«По просьбе жителей г.Раменское совместно с заместителем главы Виталинм Чеховым выехали на заваленную мусором территорию вблизи гимназии г. Раменское и ул. Северное шоссе. После строительства жилого комплекса там осталось большое количество строительного мусора. Проблема очень серьезная, мгновенно эту свалку не убрать. Раменским местным отделением партии «Единая Россия» решено взять вопрос на партийный контроль. Будем решать данную проблему поэтапно, совместно с администрацией городского округа», - заключил секретарь Раменского отделения Партии.