15 ноября 2019, 09:00

Ленинские единороссы помогли реабилитационному центру для мам и детей

В рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья» партийцы помогли реабилитационному центру для мам и детей при Троицком храме

Троицкий храм находится в посёлке Измайлово. Заведующая реабилитационным центром разместила в социальной сети просьбу о помощи. Член политсовета, глава сельского поселения Булатниковское Ирина Дубровская вместе с членом политсовета, депутатом совета депутатов Ленинского городского округа Ириной Архангельской сразу же откликнулись и помогли мамам и детям.

Партийцы навестили реабилитационный центр и привезли необходимые вещи: новые спальные принадлежности - подушки и одеяла, а также столовую посуду и четыре ящика яблок. Для детей единороссы привезли игрушки- калейдоскопы.

«Мы стараемся помогать нуждающимся, - рассказала Ирина Дубровская. – В реабилитационном центре при Троицком храме находятся мамы и дети, которым нужна наша поддержка, а значит наш долг - сделать их жизнь хоть чуточку лучше».