15 ноября 2019, 11:30

Дмитровские партийцы провели выездной семинар в Яхроме в рамках «Школы грамотного потребителя»

Руководитель местной общественной приемной, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Денис Успехов и активисты местного отделения провели выездной семинар в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя», который состоялся в городе Яхрома на территории Дмитровского городского округа

В рамках данного проекта составлен график проведения семинаров на территории всех территориальных управлений Дмитровского городского округа.

В семинаре приняли участие активные жители Яхромы, старосты подъездов и домов, старшие по поселкам, представители управляющих компаний.

В начале семинара спикеры рассказали об основных проблемах сферы ЖКХ, а далее перешли в режим «вопрос-ответ». Участники семинара задали большое количество вопросов, на которые спикеры подробно ответили, рассказали каждому конкретно, как решить свой вопрос, а с некоторыми назначили даты личных встреч для решения особо острых проблем.

«В каждом территориальном управлении есть свои нюансы в области ЖКХ, и наша задача не просто рассказать теорию, а конкретно разобрать все проблемы и вопросы, которые есть у жителей, чтобы добиться максимального эффекта от наших встреч», - подвела итог муниципальный куратор проекта «Школа грамотного потребителя» Светлана Евсейчева.

В семинаре принимали участие депутат совета депутатов Дмитровского городского округа, член фракции «Единая Россия» Людмила Проноза, муниципальный куратор проекта Светлана Евсейчева, начальник территориального управления №3 Михаил Костышин, представитель ассоциации председателей советов многоквартирных домов Московской области Артур Анищенков, а также сторонники партии.