Карта сайта
14 ноября 2019, 12:00

В Королёве прошли творческие занятия в рамках партийного проекта «Старший брат»

В рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Старший брат» в «Детской хоровой школе «Подлипки» прошла творческая программа для младших дошкольников, в которой также приняли участие дети из семей, состоящих на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних

В ходе культурной программы «Я с бабушкой, я с дедушкой», самые маленькие танцевали и пели вместе с пожилыми людьми. Затем участники занялись совместным рукоделием, обмениваясь творческими идеями. В конце занятий все бабушки и дедушки получили подарки, сделанные руками детей.

Ответственная за реализацию партийного проекта «Единой России» «Старший брат» в Королёве Инна Яковлева отметила встречи детей с представителями старшего поколения, как один из наиболее эффективных методов социализации. «Приобщение детей к творчеству, спорту и другой актив­ной деятельности позволяет не только разнообразить их досуг, наполнив его полезными делами, но и максимально включать детей в общественную жизнь. Сегодня, глядя на то, как довольны дети, мы можем убедиться, что наша работа полезна, актуальна, и востребована», — сказала Инна Яковлева.

Партийный проект «Старший брат» направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности трудных подростков, состоящих на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних, а также детей из неблагополучных семей путём проведения для них культурных мероприятий и спортивных соревнований.

Ссылка для блогов