14 ноября 2019, 15:30

Партийцы Долгопрудного обсудили капитальный ремонт школы

Члены и сторонники Партии провели выездную проверку одной из самых старых школ города - школы №1. Учебное заведение ждёт капитальный ремонт: уже сформирован бюджет, а также оговорены сроки начала работ

В рамках партийного проекта «Новая школа» партийцы и сторонники, депутаты совета депутатов Долгопрудного пообщались с руководством школы, обсудили необходимость проведения ремонтных работ. Вместе с преподавателями осмотрели подвалы помещения, столовую, кабинеты, а также посетили местный музей. Вывод один - школе крайне необходим капитальный ремонт. Планируемая дата его начала - 1 июня 2020 года.
Партийцы собираются держать на контроле все работы - следить за их ходом и качеством.

«Наши дети получат практически новое здание школы, что будет способствовать повышению качества образования на территории Долгопрудного», - отметила заместитель председателя регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» в Московской области, член Московского областного регионального политического совета Партии Елена Андреева.

В план капитального ремонта включены ремонт фасада, спортивного зала, замена канализации, дверей, отопительных систем, кровли, приведение всех помещений в нормативное состояние.

«Я увидела, что депутатам действительно важна судьба нашей школы, - рассказала директор школы №1 Татьяна Пароваткина, - мы обсудили некоторые моменты, которые меня, как директора, волновали, и пришли к важным заключениям».

Напомним, что эта школа, несмотря на устаревшее здание, вошла в топ-100 лучших школ России. Сейчас в ней обучается 746 детей, и партия «Единая Россия» намерена постоянно держать на контроле ремонт такого социально-значимого объекта.