13 ноября 2019, 14:00

Владимир Шапкин провел прием жителей в Балашихе

Депутат Московской областной Думы встретился с горожанами на площадке общественной приемной в микрорайоне Дзержинский

К партийцу обратился Сергей Кондрашов. Его дочь несколько лет успешно занимается художественной гимнастикой, была участницей телевизионного шоу на первом канале у Максима Галкина. Но с октября месяца все родители юных гимнастов администрацией школы №20, где они занимаются, поставлены в непростые условия.  «В октябре администрация школы сократила количество занятий с шести до четырех и время аренды спортивного зала для группы художественной гимнастики. Всем юным спортсменам приходится ездить теперь в Королев, что крайне неудобно, так как все занимающиеся живут в Балашихе», - рассказал Кондрашов.

В числе юных гимнастов многократные призеры и победители всероссийских соревнований, члены сборных Московской области и России. Сергей Кондрашов просит оказать содействие в поиске нового помещения для занятий.

«Этот вопрос взят на контроль, проработаем различные варианты по поиску необходимого помещения с высокими потолками, которое будет удовлетворять необходимым критериям для занятий. Также подключим к решению вопроса депутата совета депутатов Балашихи, призера Олимпийских игр Марину Жирову. Юные гимнасты должны тренироваться в нормальных условиях», - сказал Шапкин.

Еще одно обращение к депутату от фракции «Единая Россия» в Мособлдуме поступило от председателя совета ветеранов микрорайона Дзержинский Петра Ходокова. На сегодня организация объединяет почти 400 человек. Пенсионер бьет тревогу по поводу помещения.

«Совет ветеранов поставлен в такую ситуацию, что мы не можем оплачивать коммунальные услуги за помещение, в котором собираемся, проводим различные мероприятия. А раз так, то его нужно освобождать», - рассказал Ходоков.

«Я думаю, проблема будет решена в ближайшее время. Мы связались с комитетом по управлению имуществом и организовали прием. Также к работе привлечем депутатов городского совета», - отметил Шапкин.

Такие встречи на площадках общественных приемных депутат Мособлдумы Владимир Шапкин проводит еженедельно. Следующий прием жителей пройдет в понедельник.

Ключевые слова: Балашиха, прием, Шапкин