13 ноября 2019, 12:00

В Долгопрудном прошел личный прием в общественной приемной Партии

Активист местного отделения Елизавета Ярцева провела личный прием в общественной приемной Долгопрудненского отделения партии «Единая Россия». К ней обратилось два жителя Долгопрудного

Первая обратившаяся пришла с просьбой объяснить порядок написания обращения на имя директора ФСК «Салют»: спортсмены жалуются на плохое покрытие на поле. Действительно, газон в этом месте находится в ненормативном состоянии, и его надо заменить. Елизавета Ярцева объяснила порядок написания обращения.

Второй обратившийся - житель города, который рассказал о брошенных машинах, припаркованных на улице Первомайская. Такие автомобили до сих пор часто можно найти в черте Долгопрудного: так, подобная история была с машинами возле улицы Колхозной.

«В данном случае нужно найти собственников машин. После этого будет процедура эвакуации - транспортные средства стоят в жилом дворе уже более полугода, и, конечно, это ненормально. Они не на ходу, и могут представлять потенциальную опасность для горожан», - заявила Елизавета Ярцева.

Порядок действий в этом случае один - обращение в управляющую компанию. Это и сделала партиец: она позвонила в УК, описала ситуацию и будет держать вопрос на контроле.

Напомним, что приемы в общественной приемной местного отделения Партии проходят на регулярной основе. Актуальный график приема на ноябрь размещён на нашем сайте. Записаться на встречу с партийцами можно по номерам 8(495)408-53-88 , 8(495)576-95-17 или же обратившись в приемную местного отделения партии «Единая Россия» по адресу ул. Циолковского, 2/10.