13 ноября 2019, 12:30

Татьяна Сердюкова провела прием жителей в Можайске

В общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» депутат Московской областной Думы Татьяна Сердюкова провела очередной личный прием жителей Можайского городского округа

В приеме приняла участие депутат совета депутатов округа, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Маргарита Зиновьева. Татьяна Сердюкова уверена, что такой союз областной законодательной и представительной власти округа позволяет более плодотворно рассматривать большую часть вопросов граждан и принимать взвешенные решения.

На прием пришли педагоги-ветераны с молодыми активистами – студентами Можайского техникума. Они поблагодарили за оказанную помощь в рамках закона Московской области о наказах избирателей. Представители хора «Душа поет» начали готовить программу к празднованию 75-летия Победы и попросили содействия в приобретении сценических костюмов. Помощь коллективу будет оказана, приобретен новый баян.

Были обращения и по благоустройству. Около дома №6 по ул. Полосухина в Можайске демонтировали устаревшие тренажеры, теперь необходимо установить новые, так как пожилые люди не в состоянии посещать дворец спорта «Багратион», а во дворе они с удовольствием на этих тренажерах занимались. Для решения этого вопроса будет подготовлено обращение в администрацию городского округа.

Граждане также обращались с просьбой оказать материальную помощь в связи с тяжелой жизненной ситуацией. Все обращения были рассмотрены. Депутат внимательно выслушала жителей округа, провела необходимые консультации и дала соответствующие разъяснения.

О проделанной работе заявители будут уведомлены в установленные законом сроки.

По мнению Татьяны Сердюковой институт приемной очень важен. Люди понимают, что есть место, куда можно прийти с самыми сложными проблемами и решить их.

Ключевые слова: Можайск, прием, Сердюкова