13 ноября 2019, 14:30

Иван Жуков положительно оценил работы, проведенные в школе-интернате города Ногинска по наказам избирателей

12 ноября областной парламентарий Иван Жуков, в соответствии с планом работы фракции «Единая Россия» Московской областной Думы, встретился с директором специальной коррекционной школы-интерната города Ногинска Ольгой Лушкаревой

Цель визита в это образовательное учреждение – узнать, есть ли замечания или пожелания по итогу установки новых дверей на центральном входе здания. Об этом Ольга Лушкарева, педагогический состав и родительский комитет просили депутата летом. Кстати, в июле по наказам избирателей областным парламентарием в школе-интернате уже было установлено большое витражное окно.

«Сегодня лично осмотрел проведенные работы, - рассказал Иван Жуков в комментарии. – Оцениваю их положительно! Однако сделать нам предстоит еще многое. В частности - убрать старые деревянные перегородки, которые находились внутри школы рядом с центральным входом. Они уже давно изжили себя. Для детей нужно больше свободного пространства!»

К работе также активно подключилась и заместитель главы Богородского округа Евгения Устякина - она поможет с оставшимися работами на территории этого образовательного учреждения.

В Московской области за каждым депутатом – членом фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе – закреплена территория, на которых они встречаются с жителями, контролируют ход работ по благоустройству парков, общественных пространств, ремонт социальных объектов, дворов, домов и подъездов, проверяют качество выполненных работ, следят за правильным расходованием средств на эти цели.