13 ноября 2019, 18:00

Депутат Московской областной Думы Сергей Керселян провел прием жителей города Ивантеевки

Встреча с жителями проходила в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия»

Член регионального политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Сергей Керселян провёл приём 34-х жителей в общественной приёмной партии «Единая Россия».

Вопросы, с которыми люди обращались к депутату были связанны с вхождением многоквартирного жилого дома в государственную программу ремонта «Мой подъезд», проверкой правильности начисления пенсии, оказанием адресной материальной помощи незащищенным слоям населения и лекарственным обеспечением федерального льготника.

Одно из обращений было коллективным. К Сергею Керселяну обратилась инициативная группа граждан в составе 20 человек, среди которых были экологические активисты и депутат совета депутатов городского округа Ивантеевка Александр Кишинский с вопросами, связанными с ГУП МО «Ивантеевский лесопитомник». Одной из просьб было исключить лесопитомник из перечня предприятий, подлежащих приватизации и внесению изменений в Генплан, придания землям лесопитомника статуса природоохранной территории и отмены запланированной застройки.

«Доложил заявителям, что по ранее полученному обращению аналогичного содержания по лесопитомнику в октябре уже были направлены запросы в министерство экологии и природопользования Московской области, комитет лесного хозяйства Московской области, министерство имущественных отношений Московской области. В зависимости от содержания полученных ответов, в дальнейшем будем корректировать свои совместные действия. Подробно обсудили остальные проблемы. Все желающие высказали своё мнение по заявленной проблематике», - сообщил Сергей Керселян.

Вопросы, которые не были разъяснены в ходе приёма, взяты на контроль.

Ключевые слова: Ивантеевка, Керселян, прием