Карта сайта
12 ноября 2019, 12:00

В Ступино состоялся приём жителей

Депутат окружного Совета депутатов, член фракции «Единая Россия» Иван Осадчев провел приемы жителей в общественных приемных местного отделения партии «Единая Россия» в городе Ступино и селе Семеновское

Во время приема в селе Семеновское депутату поступили обращения от пяти посетителей по следующим вопросам. Жители деревни Дубечино обратились с просьбой оказать содействие в обустройстве искусственных неровностей на пересечении улиц Центральная и Ключевая. Жители деревни Прудно попросили помочь с обустройством дороги от их населенного пункта до села Хатунь. Жители села Семеновское обратились к муниципальному депутату с вопросами о сроках установки нового стоматологического оборудования, о необходимости замены старого маршрутного такси, курсирующего от поселка Михнево до их села, о восстановлении прежней разметки на 321 км дороги А-108, а также о проблеме с разметкой дороги на выезде с улицы Набережная на улицу 40 лет Победы и об утверждении наименования улицы в квартале застройки в районе гаражей.

Во время приема граждан в общественной приемной города Ступино к Ивану Осадчеву поступили обращения от трех посетителей по следующим вопросам: об оказании содействия в решении проблемы с земельными участками в «Станице Староигнатьевская», где семьям с детьми грозят сносом построенных домов; о решении проблемы с небезопасным выездом автомобилей с придомовой территории домов 19 и 21 по улице Андропова. Жители деревни Рудины обратились с просьбой оказать содействие в решении проблемы с обустройством пешеходной дорожки вдоль федеральной трассы до села Татариново. Пешеходная дорожка крайне необходима и детям, которые учатся в школе, и пожилым людям, которые вынуждены идти вдоль трассы до магазина, почты. Просьба также рассмотреть вопрос об организации транспортного сообщения до ближайшей железнодорожной станции и до села Татариново. 

По всем вопросам жителям были даны консультации в пределах компетенции, а также будут подготовлены депутатские запросы в министерство транспорта Московской области, в управление автодорог, транспорта и связи окружной администрации, руководству Ступинской центральной районной клинической больницы и другие организации. 

«Приоритетным направлением депутатской работы считаю общение с избирателями и личное участие в жизни нашего округа, - сказал Иван Осадчев. - Депутатский прием – это не только возможность решить проблему, которая волнует жителя, но такое прямое общение позволяет быть в курсе всех проблем в муниципалитете».

 

Ссылка для блогов