Карта сайта
12 ноября 2019, 14:00

Одинцовские партийцы присоединились к экологической акции «С миру по крышечке»

Участие в акции было реализовано в рамках проекта «Чистая страна».

В рамках партпроекта Одинцовские единороссы присоединились к экологической акции «С миру по крышечке». Мероприятие прошло в Голицынской библиотеке. Вместе с партийцами в нем приняли участие сотрудники учреждения и местные жители, в том числе дети и подростки. По словам исполнительного секретаря Одинцовского отделения партии Ларисы Белоусовой, партийный проект «Чистая страна» направлен не только на различные экологические акции, но и на воспитание подрастающего поколения – проявление у ребят любви и уважения к природе.

«Инициатива «С миру по крышечке» учит местных ребятишек тому, как можно избежать использования пластиковых пакетов и как делать из вторсырья красивые и функциональные вещи. В рамках прошедшего мероприятия был организовала сбор макулатуры, к которому мы были рады присоединиться в рамках проекта «Чистая страна». Все собранное сырье будет передано на переработку, а вырученные средства направят на лечение больного мальчика Алеши Холькина», – сказала исполнительный секретарь местного отделения партии.

Лариса Белоусова добавила, что член местного отделения «Единой России», директор Всероссийского научно-исследовательского института селекции и семеноводства овощных культур Алексей Солдатенко пригласил юных участников акции в свое учреждение, чтобы ребята больше узнали о многообразии растительного мира. Кроме того было решено передать в фонд Голицынской библиотеки тематические книги, которые выпускаются на базе данного института.

Ссылка для блогов