12 ноября 2019, 12:45

Михаил Диктованный встретился с павловопосадскими молодогвардейцами

Региональный координатор федерального проекта «Единая страна - доступная среда» поблагодарил юных активистов за активную гражданскую позицию

12 ноября координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда», чемпион Мира по стрельбе из лука Михаил Диктованный посетил местное отделение Партии в Павловском Посаде. Он пообщался с партийцами, поинтересовался как часто на прием в общественную приемную обращаются люди с ограниченными возможностями здоровья, какие проблемы их волнуют и какая помощь им оказывается.

После чего, он встретился с членами МОП, молодогвардейцами и директором общества с ограниченной ответственностью «Экспертно-методический центр Адаптация» Михаилом Курдиным. За круглым столом разговор шел о доступности социальных объектов, магазинов и аптек для лиц с ограниченными возможностями здоровья в Павловском Посаде. Было решено, что столь важным вопросом нужно заниматься сообща. Именно работа общественников может облегчить жизнь людей с ОВЗ.

Жители города должны быть обеспечены необходимыми условиями для безбарьерной среды, благодаря которым возможно наиболее полное развитие способностей и максимальная интеграция в общество.

Михаил Диктованный поблагодарил членов «Молодой гвардии» за активную гражданскую позицию. «Я уверен, что ребята продолжат проводить мониторинги объектов на предмет их доступности для лиц с ограниченными возможностями, а старшие товарищи в лице Михаила Курдина будут во всем помогать и наставлять», - подытожил он.

На память о встрече Михаил Диктованный вручил руководителю МГЕР местного отделения Партии Ксении Буниной стрелу. Он пожелал активистам чтобы они всегда были нацелены на результат, шли только вперед, делали добрые дела и добивались успехов во всех начинаниях.