11 ноября 2019, 17:45

Жуковские партийцы провели художественную выставку «Жуковское притяжение»

Выставка прошла в рамках партийного проекта «Культура малой Родины». В минувшие выходные состоялось торжественное закрытие выставки-конкурса

Организатором данного мероприятия стала куратор партийного проекта «Культура малой Родины» Елена Меденцева.

Выставка-конкурс «Жуковское притяжение» прошла в Жуковском в третий раз. В этом году на конкурс было представлено 163 работы юных художников из 22 детских школ искусств и детских художественных школ Московской области. Каждый участник получил благодарственное письмо от главы городского округа Жуковский, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Юрия Прохорова. Победители и призеры были награждены дипломами по результатам конкурса.

«Партия держит на особом контроле организацию культурных мероприятий для взрослых и детей в Жуковском. Огромная благодарность организаторам выставки-конкурса – коллективу Жуковской детской школы искусств №1. Благодарю всех учеников и педагогов Подмосковья, которые приняли участие в выставке «Жуковское притяжение». До встречи в Жуковском в 2020 году», - сказала Меденцева.

Партийный проект «Единой России» «Культура малой Родины» направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры. Проект призван обеспечить доступ всех граждан к участию в культурной жизни страны, разнообразить культурный досуг и расширить возможности для дополнительного образования, осуществляя поддержку юных дарований.