Карта сайта
11 ноября 2019, 17:00

В Павловском Посаде более 25 человек обратились в выездную приемную выходного дня партии «Единая Россия»

В минувшую субботу выездная приемная выходного дня местного отделения Партии провела очередной прием граждан. Члены местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Буланов и Константин Морев посетили села Казанское и Рахманово. Кроме этого, граждан принимали во дворце культуры «Павлово-Покровский»

Более двух десятков человек пришли на приём. Например, жителей Казанского волновало планируемое строительство локальных очистных сооружений. В Рахманово граждане просили установить детскую площадку, также прозвучали вопросы безнадзорных животных, работы мусороперерабатывающего завода «Цесссор». Жители Алферово не смогли попасть на прием, который проходил в их селе, поэтому они приехали к партийцам во дворец культуры «Павлово-Покровский». Они просили решить вопрос освещения дороги. Кроме этого, пожилой человек пожаловался, что ему за 80 лет и он имеет льготы, но ему до сих пор приходят квитанции на оплату капитального ремонта дома.  

«На сегодняшний день около 150 обращений поступило в нашу выездную приемную выходного дня, все они требуют детального изучения»,- прокомментировал Константин Морев.  

16 ноября выездная приемная выходного дня местного отделения Партии ждет павловопосадцев в 13 часов в школе №18, в 14 часов на стадионе в Больших Дворах, в 15 часов в Кузнецовской клубе, а 16 часов в Васютинском клубе.

Напомним, что решение о проведении выездных приемов было принято 11 октября на политическом совете местного отделения партии «Единая Россия». Совместно с председателем совета депутатов Сергеем Булановым и руководителем общественной приемной, депутатом Константином Моревым приемы проведут действующие депутаты, члены фракции «Единая Россия», руководители служб, ведомств - члены местного политсовета. На приеме будут рассматриваться любые вопросы, можно подать заявление в свободной форме или подготовить его во время приема.

Ссылка для блогов