11 ноября 2019, 11:00

Шатурские единороссы приняли участие в торжественном вручении паспортов юным шатурянам

В Шатурском отделе ЗАГС состоялось традиционное мероприятие: семь юных жителей в торжественной обстановке получили паспорта РФ. По сложившейся уже доброй традиции в рамках реализации партийного проекта «Новая школа» шатурские единороссы принимают участие в проведении такого важного мероприятия

Ребятам рассказали, что у каждого гражданина есть не только права, но и обязанности. И эти обязанности следует соблюдать. «Этот документ, который вы получили, показывает не только принадлежность к тому, что вы стали гражданами своей страны, - отметила ответственный партийный проект «Новая школа», начальник управления образования Наталья Веселова. - Он наделяет вас большим количеством обязанностей. Но я уверена, что все школьники городского округа Шатура с этими обязанностями справятся».

Исполнительный секретарь Шатурского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Бурмистрова поздравила виновников торжества с таким знаменательным и важным событием в их жизни, вручила памятные подарки от депутата Московской областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Эдуарда Живцова и местного отделения Партии. Все обладатели паспортов также получили подарки от губернатора Подмосковья Андрея Воробьева, а в ответном слове дали торжественно клятву любить родину, уважать родителей, почитать законы своей страны.