11 ноября 2019, 13:00

Дмитровские молодогвардейцы провели урок по фотоделу

На базе общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Новая Школа» прошло второе занятие курса по фотоделу. Занятие открыла куратор партийного проекта Марина Шевченко. На занятии присутствовали члены и сторонники партии, активисты МГЕР

Второе занятие было посвящено практической работе. Для обучающихся было организовано 7 фотозон с определенными условиями, влияющими на качество фотографии. После теории перешли к практике -  показав участникам курса  настройки фотоаппарата, которые необходимы для получения отличного снимка в каждой из зон. Далее у всех была возможность попробовать под руководством наставника сделать снимки и получить комментарий - что сделать чтобы качество кадра стало еще лучше, ведь у фотографа со стажем свои отработанные приемы и профессиональные хитрости.

«Такие курсы – это отличная возможность бесплатно обучиться востребованной профессии, которая при желании может приносить дополнительный доход, а также найти для себя новое интересное хобби», - сказала в заключение Марина Шевченко.