1 ноября 2019, 13:00

Вячеслав Крымов совершил рабочий визит в домодедовский ДК «Авиатор»

В рамках контроля реализации федерального партийного проекта «Городская среда» депутат Московской областной Думы, член фракции партии «Единая Россия» Вячеслав Крымов и секретарь первичного отделения «Авиационное-2» Наталья Шалаева проинспектировали качество проводимых работ по ремонту фойе и гардероба «Центра культуры и досуга «Импульса» в домодедовском доме культуры «Авиатор»

Финансирование на данные виды работ было выделено в рамках исполнения наказов избирателей в соответствии с законом Московской области от 20 декабря 2018 г. N 225/2018-ОЗ «О дополнительных мероприятиях по развитию жилищно-коммунального хозяйства и социально-культурной сферы на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

Вячеслав Крымов обсудил ход работ по ремонту фойе и гардероба с председателем комитета по культуре, делам молодежи и спорту г.о. Домодедово Александром Епишиным, а также директором ЦКД «Импульс» Екатериной Богдановой. Конкурс на выполнение ремонтных работ выиграла компания ООО «ОКС».

«Особое внимание уделил срокам и качеству исполнения работ. Они должны быть завершены в соответствии с условиями контракта в течение 90 календарных дней, то есть 2 декабря 2019 года», - отметил депутат.

В Московской области за каждым депутатом – членом фракции «Единая Россия» в Московской областной Думе – закреплена территория, на которых они встречаются с жителями, контролируют ход работ по благоустройству парков, общественных пространств, ремонт социальных объектов, дворов, домов и подъездов, проверяют качество выполненных работ, следят за правильным расходованием средств на эти цели.