1 ноября 2019, 12:00

В Балашихе прошла партийная конференция

Партийцы избрали трех новых представителей политсовета местного отделения «Единой России» и делегатов на областную конференцию

В состав руководства вошли заместитель главы Балашихи по строительству Сергей Лукичёв, директор ледового дворца «Арена Балашиха» Александр Бахтин и начальник территориального отдела по южной Балашихе Вадим Кузнецов.

Новых членов политсовета избрали тайным голосованием. За кандидатуру Сергея Лукичёва проголосовали 145 делегатов, двое воздержались. 141 делегат выступил в поддержку Вадима Кузнецова, Александру Бахтину выразили доверие 139 единороссов.
В работе конференции участвовали 152 делегата: 123 представителя первичных организаций «Единой России», 26 членов регионального и местного политсоветов и три члена контрольной комиссии балашихинского отделения партии. В повестке дня были вопросы деятельности городского отделения в 2019 году и задачи на предстоящий период.

«Перед Балашихой стоят масштабные задачи. Они связаны с реализацией национальных проектов. Большое внимание уделяется городу со стороны правительства Подмосковья, Мособлдумой. Задача членов и сторонников партии — работать и встречаться с населением, информировать о строительстве социальных объектов, реконструкции транспортных узлов, благоустройстве городских территорий. Впереди сложный 2020 год, когда состоятся выборы в совет городских депутатов. Мы должны поставить задачу сохранить большинство в горсовете, чтобы и в дальнейшем реализовывать задачи, которые ставит перед нами областное руководство», — отметил секретарь местного отделения «Единой России», глава Балашихи Сергей Юров.

Он наградил за плодотворную работу почётными грамотами десятерых партийцев, в основном работников сферы образования.

В работе партконференции принял участие депутат Мособлдумы от фракции «Единая Россия» Тарас Ефимов.

«Задача, которая стоит перед членами партии «Единая Россия», это, прежде всего, формирование достойной фракции в будущем Совете депутатов. Выборы пройдут в следующем году. Я думаю, такая задача будет выполнена», - сказал Ефимов.

Единороссы приняли в свои ряды трёх новых партийцев — учителя Белоусовской школы Анастасию Бедеккер, педагога логопедического центра Евгения Нестеренко и помощника директора медицинского центра Владимира Новикова. Также были избраны делегаты для участия в областной конференции партии, которая состоится уже в ноябре.